• ВСЕ
    ВСЕ "ЗА"и "ПРОТИВ"
  • УСЛОВИЯ РАБОТЫ
    УСЛОВИЯ РАБОТЫ
  • ОДИН ДЕНЬ СБОРЩИКА ЯГОД
    ОДИН ДЕНЬ СБОРЩИКА ЯГОД
  • ОТЗЫВЫ РЕБЯТ
    ОТЗЫВЫ РЕБЯТ
  • ОТЗЫВЫ ДЕВЧАТ
    ОТЗЫВЫ ДЕВЧАТ
  • СБОР БРУСНИКИ
    СБОР БРУСНИКИ
  • СБОР ЧЕРНИКИ
    СБОР ЧЕРНИКИ

Работа в теплицах

  Сельское хозяйство в Финляндии — это и тепличное производство, и звероводство, и коневодство, и рыбоводство, и рыболовство. В основном в  теплицах выращивают помидоры, огурцы, салат так же цветы. Работа в тепличных хозяйствах все больше и больше нуждается в иностранных рабочих. Одна из не многих фирм, Nikoloz-job поможет найти Вам работу в Финляндии в теплицах. Наши сотрудники хорошо владеют финским языком, что избавит Вас от трудностей c поиском рабочего места и беседы с работодателем.

   По качеству продуктов питания Финляндия опережает многие страны Европы. Почему маленькая страна почти полностью удовлетворяет свое население основными продуктами питания и экспортирует в другие страны? Тысячи финских хозяйств работают для этого на экологически чистых землях Финляндии и и следовательно производят экологически чистый продукт, Граждане Финляндии издавна считаются патриотами своей продукции.

 Фермеры редко берут наемных работников на долгое время, обычно только на летний период, когда есть еще дополнительная работа на полях. Лишь 5% хозяйств применяют наемный труд. И среди более, чем 10 тысяч тепличных ферм типичные те, где, в основном, справляется со своим хозяйством сама фермерская семья. Так называемая, семейная ферма.

 Необходимо так же понять ВАЖНУЮ информацию - на работу в теплицах и в животноводческих фермах – нет массового набора работников. Фермеры стараются работать исключительно с постоянными работниками или же с работниками, которые имеют опыт в подобных работах. Многие наши клиенты смогли устроить на тепличные хозяйства благодаря усилиям Nikolozjob. Вот уже не первый год мы помогаем им готовить им все необходимые документы для получения рабочих финских виз на период 6 месяцев.